rime a distanza e storie in sichitanza
Per fare il dolce dell’amore
usa una teglia a forma di cuore
e dopo averla bene imburrata
stendi la frolla da te preparata.
Di ricette ce ne sono tante
puoi farla morbida o croccante
ma nell’amore e in pasticceria
è risaputo parola mia
che bisogna stare attenti
a dosare gli ingredienti.
“DUECENTO DI FARINA PER DARE SOLIDITÀ
UN UOVO FRESCO INTERO È UN SEGRETO DI BONTÀ,
SESSANTA DI ZUCCHERO DANNO LA DOLCEZZA
UN SORSO DI LATTE IMPRIME MORBIDEZZA.
CINQUANTA GRAMMI DI BURRO E LIEVITO QUANTO BASTA
PER INSAPORIRE E FAR CRESCERE LA PASTA.
COL MATTARELLO LA STENDI PIU’ SOTTILE CHE TI VIENE
DEVE INOLTRE ADERIRE AI BORDI MOLTO BENE
NON TI SERVE PERO’ NESSUNA MARMELLATA
MA UNA CREMA SPECIALE DA TE PREPARATA
DUE TUORLI E TRE CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
MANDORLE TRITE UN ETTO E UN CUCCHIAIO DI PANNA
VERSA SULLA FROLLA CON GRANDE ATTENZIONE
SBUCCIA E TAGLIA TRE PERE CON MOLTA PRECISIONE,
A FETTINE REGOLARI E NON TROPPO SUCCOSE
DISPONILE A MARGHERITA O A MO’ DI ROSE.
A GRADI DUECENTO DEVI INFORNARE,
QUARANTA MINUTI POSSON BASTARE
MA NON ACCENDERE FUOCHI O FORNI
SENZA ADULTI NEI DINTORNI."
E’ una crostata davvero speciale
per una mamma eccezionale
per cui la sorpresa proprio perfetta
è il segreto di questa ricetta.
Mettila dentro la nuova teglia
dalle il regalo appena sveglia.
trovate il tempo nella giornata
di fare insieme questa crostata.
Anche su you tube
Scopri tutti i dettagli